朝食におすすめのサルバチア
- 2015.10.27 Tuesday
- 21:06
前回から更新が空いてしまいましたが・・・
涼しくなってきましたね。
すっかり秋ですね
顔はそんなに乾燥を体感してないですが
頭皮が去年と同じく
痒みが出始めたのが気になる
前回購入した黒いチアシードがKALDIに売っていなかったので、
ちょっと高いシルバチアという白いチアシードを買ってみました
黒いものより割高なのは、品種のためらしいですけど。。
黒いチアシードと何が違うかというと。。
色が違う
水分を含んで膨らむ大きさが違う
栄養価はそんなに違わないような気がしますが…
シルバチアのほうがより膨らんでプリプリと存在感があるかも
内臓脂肪が燃えやすくなるのと
皮膚に良いのと
やはり手軽なので
もう少し続けてみたいなーと思ってます
無味無臭でプチプチ感。このぷちぷち好き
涼しくなってきたのでココナッツオイルもそろそろ食べ収めですね
体づくりはやっぱり食は絶対切り離せないものだなぁと
改めて思うので、食生活は気をつけたいです
涼しくなってきましたね。
すっかり秋ですね
顔はそんなに乾燥を体感してないですが
頭皮が去年と同じく
痒みが出始めたのが気になる
前回購入した黒いチアシードがKALDIに売っていなかったので、
ちょっと高いシルバチアという白いチアシードを買ってみました
黒いものより割高なのは、品種のためらしいですけど。。
黒いチアシードと何が違うかというと。。
色が違う
水分を含んで膨らむ大きさが違う
栄養価はそんなに違わないような気がしますが…
シルバチアのほうがより膨らんでプリプリと存在感があるかも
内臓脂肪が燃えやすくなるのと
皮膚に良いのと
やはり手軽なので
もう少し続けてみたいなーと思ってます
無味無臭でプチプチ感。このぷちぷち好き
涼しくなってきたのでココナッツオイルもそろそろ食べ収めですね
体づくりはやっぱり食は絶対切り離せないものだなぁと
改めて思うので、食生活は気をつけたいです